您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:九乐棋牌 > 拉脱维亚里加 >

如何办理去拉脱维亚的签证

发布时间:2019-10-01 11:43 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:40886获赞数:201977中学高级教师 省优秀教育工作者向TA提问展开全部根据外交部中国领事服务网的办事指南,申请拉脱维亚的签证要求如下:

  1、 拉脱维亚签证分为过境签证、短期签证(C类签证)、长期签证(D类签证)和本地边境签证。

  3、居住签证:在递交签证申请之前,邀请人应当向国籍和移民事务办公室外国人服务中心或领土办公室提请批准邀请函。

  4、获得国籍和移民事务办公室批准后,外国人应当向拉脱维亚驻华使馆提交有效期为10天的签证申请。

  5、抵达拉脱维亚共和国后,外国人应亲自前往国籍和移民事务办公室外国人服务中心或地区办事处领取居住证。

  6、有效的旅游健康保险单(涵盖整个旅行期间+15天的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元)。

  2、登陆拉驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和需要准备的材料清单。

  8、领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

  ⑶ 有效护照(护照有效期应超过所申请签证到期日至少还有3个月的有效期)和护照复印件(包括身份页和以往签证页)。

  ⑷ 邀请函,证明签证申请人在不迟于申请日之前6个月的时间内收到拉脱维亚内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(上述邀请函号码需有效)。

  ⑺ 用申请受理国语言或是用英文书写的雇主证明信,说明申请人姓名、职位、同意其旅行的期限并注明其薪水。证明信上需注明地址、电话、传真号码,并加盖公司或学校公章。

  ⑻ 未成年人旅行:由父母双方出具用申请受理国语言或是用英文书写的书面同意证明信 (各自向使馆提交公证处书面证明文件) 。若父母离婚:需提交离婚证和监护证明原件,译成申请受理国语言或英文。

  ⑼ 有效的旅游健康保险单(最低保额为3万欧元,需涵盖旅行全程+15天,保证承担紧急医疗治疗费用,以及访问者因医疗原因返回永久居住国或者发生死亡造成的费用),原件及复印件。

http://mobilemk.net/latuoweiyalijia/852.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有