您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:九乐棋牌 > 拉脱维亚里加 >

中国人拉脱维亚投资移民的条件是?

发布时间:2019-11-09 13:24 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、在首都里加或里加规划区(里加、尤尔马拉以及之前属里加的行政区、图库姆斯、奥格雷及林巴济)或该国其他较大城市(道加瓦皮尔斯、杰卡布皮尔斯、叶尔加瓦、利耶帕亚、雷泽克内、瓦尔米耶拉、文茨皮尔斯)购买房产,交易总额不低于10万拉特(约14.23万欧元),且该房产的地籍价值(官方最低价)不低于3万拉特(约4.27万欧元)。

  2、在上述城市以外的拉脱维亚其他城市购买房产,交易总额不低于5万拉特(约7.11万欧元),且该房产的地籍价值(官方最低价)不低于1万拉特(约1.42万欧元)。

  获得临时居留权还须满足以下条件:房产原持有人为拉脱维亚公民,或拥有拉脱维亚居留权的外国公民,或欧盟其他成员国的公民;购买者应通过非现金方式付款,且无犯罪及欠税记录。

  1、如投资拉脱维亚现有的已注册企业,投资额应不少于2.5万拉特(约3.56万欧元),且该企业员工人数不超过50人,年营业额低于700万拉特(约996万欧元),而企业年纳税金额不得低于2万拉特(约2.85万欧元)。

  2、如在当地注册经营新企业,首次投资额不得低于10万拉特(约14.3万欧元)。

  在拉脱维亚境内银行等信贷机构存款不少于20万拉特(约28.6万欧元),存款期限不低于5年,且在该存款期内不得转移或取出存款。

  在拉脱维亚境内:1.购买房产;2.在拉脱维亚银行存5 年定期存款;3.在拉脱维亚经营公司(三者之一) 的外国人可以立即获得有效期5 年的申根居留许可,持有该许可的人,配偶以及不超过18 岁的子女可以自由出入和申根国家内停留。

  外籍公民的居留许可过期后,连续在拉脱维亚居留五年以上者,有权申请永久居留。(在五年之内,不能连续6 个月都不在拉脱维亚居住,或者总时间不能超过12 个月)。

  如果申请者由于某些特殊情况而不能在以上规定期限内呆在拉脱维亚,如生病,则被视为正当行为,不会影响到申请人继续在拉脱维亚居留。如果永久居留的申请未通过审核,持短期居留许可也可以进入拉脱维亚,每年需要登记更新。

  3.在拉脱维亚经营公司(三者之一) 的外国人可以立即获得有效期5 年的申根居留许可,持有该许可的人,配偶以及不超过18 岁的子女可以自由出入和申根国家内停留。

  外籍公民的居留许可过期后,连续在拉脱维亚居留五年以上者,有权申请永久居留。(在五年之内,不能连续6 个月都不在拉脱维亚居住,或者总时间不能超过12 个月)。

  如果申请者由于某些特殊情况而不能在以上规定期限内呆在拉脱维亚,如生病,则被视为正当行为,不会影响到申请人继续在拉脱维亚居留。

  如果永久居留的申请未通过审核,持短期居留许可也可以进入拉脱维亚,每年需要登记更新。

  在得到房产证后,在拉脱维亚驻北京使馆提交居留许可申请,由使馆转交移民局,大约在1-3 个月后,在使馆领取短期入境签证,到拉脱维亚7 天内领取居留许可。

  拉脱维亚共和国,位于波罗的海沿岸,与爱沙尼亚、俄罗斯、白俄罗斯、立陶宛接壤。面积6 3 7 0 0 平方千米。

  1 7 世纪拉脱维亚民族逐渐形成。1 9 4 0 年成为苏联加盟共和国之一。1 9 9 1 年8 月2 2 日独立,同年9 月1 2 日与中国建交。

  地势低平,多湖泊和沼泽。西、中、东南部有丘陵分布。主要河流是道加瓦河。属海洋性气候。泥炭资源丰富,还有白云石、石英砂、石膏等。

  主申请人年满18周岁,无犯罪记录,在拉脱维亚里加地区购买15万欧元的房产,即可申请移民。

  最初主申请人及全家人获得一年有效的居留签证,每年无条件续签一次,5年后可转永久居留身份;如果不想转永久居留,也可续签居留签证。因为拉脱维亚是申根国家,因此取得了居留签证后,即可免签自由进出24个欧洲申根国。

  拉脱维亚共和国:位于波罗的海沿岸,与爱沙尼亚、俄罗斯、白俄罗斯、立陶宛接壤,面积63700平方千米。17世纪拉脱维亚民族逐渐形成。1940年成为苏联加盟共和国之一。1991年8月22日独立,同年9月12日与中国建交。

  拉脱维亚地势低平,多湖泊和沼泽。西、中、东南部有丘陵分布。主要河流是道加瓦河。属海洋性气候。泥炭资源丰富,还有白云石、石英砂、石膏等。

  4. 依据其他申根国家当地法规轻松转换当地居留身份(以工作、读书、陪同配偶工作等合法理由)

  主申向拉脱维亚央行转入25万欧元,5年后无息返还,无居住要求,5年内只需登录一次。

  展开全部主申请人年满18周岁,无犯罪记录,在拉脱维亚里加地区购买15万欧元的房产,即可申请移民。最初主申请人及全家人获得一年有效的居留签证,每年无条件续签一次,5年后可转永久居留身份;如果不想转永久居留,也可续签居留签证。因为拉脱维亚是申根国家,因此取得了居留签证后,即可免签自由进出24个欧洲申根国。

http://mobilemk.net/latuoweiyalijia/1014.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有