您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:九乐棋牌 > 拉手犯规 >

关于篮球垂直起跳是否犯规

发布时间:2019-07-08 16:24 来源:未知 编辑:admin

  我和别人打球,他突破来到我前面,准备上篮,然后我垂直起跳,他的动作被中断,这个什么判定谁犯规?还有,如果他握球的手这时碰到我手上,算打手吗?前提是垂直起跳,身体和手都没有...

  我和别人打球,他突破来到我前面,准备上篮,然后我垂直起跳,他的动作被中断,这个什么判定谁犯规?还有,如果他握球的手这时碰到我手上,算打手吗?前提是垂直起跳,身体和手都没有向前倾斜!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  应该算犯规的,知道他开始上篮你再做动作碰到他基本上算你阻挡犯规。还有你说的他握球的手碰到你的手,只要他握球(抱球,但如果只是握着碰到试身体其他部位你可以断球)上篮就不能再碰他了,国际篮联的规则管这叫人球一体

  你只要跳起来就会有很大的机率吹你犯规可能是阻挡也可能是打手,防守是你可以是高举双手双脚不动的防守这样他突破撞到你了很大几率是撞人了,你起跳了就会是阻挡

  阿西克经常用这招,这招有一定的犯规的风险,但这招自己一定要保护好。 打到你手,算你犯规的,你不要有下压的动作就能不吹你犯规,如果不下压属于可吹可不吹的那种。

http://mobilemk.net/lashoufangui/314.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有