您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:九乐棋牌 > 拉手犯规 >

判罚报告:勇士森林狼4误判 库里造进攻犯规无疑

发布时间:2019-07-05 13:32 来源:未知 编辑:admin

  北京时间4月7日,NBA官方发布了森林狼勇士的比赛报告。在第四节最后2分钟和加时赛的比赛中,裁判出现了4次误判,其中对勇士有利2次,对森林狼有利2次。

  对森林狼有利的两次误判都出现在同一次进攻中。在末节还有1分47秒的时候,勇士以106-103领先。当时威金斯杀入内线分。但根据裁判报告显示,威金斯这次的突破已经先走步。同时在篮下的卡位中,唐斯对博格特有拉手的动作,属于进攻犯规。这个两分球应该无效。

  在加时赛还有2分43秒的时候,当时森林狼领先勇士3分。德拉蒙德-格林在给汤普森进行无球挡拆,汤普森获得三分机会但未能命中。裁判报告认为格林挡拆时有伸展手臂的动作,应该吹一个进攻犯规。

  在加时赛还有28秒的时候,森林狼领先6分,此时他们获得快攻的机会,但汤普森对威金斯进行了犯规,当时的判罚是2个罚球。但裁判报告认为这应该是一个快攻中的故意犯规,但已经对比赛的影响不大。

  值得一提的是,在末节还有1分9秒的时候,库里被唐斯撞到,唐斯上篮打中。现场裁判在看了录像回放之后确认是唐斯的进攻犯规。而在官方的裁判报告中,这次的判罚是一个正确的判罚,并不存在任何异议。

http://mobilemk.net/lashoufangui/282.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有