您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:九乐棋牌 > 拉手犯规 >

奇才森林狼之战现14次误判 冤!沃尔绝杀上篮被黑

发布时间:2019-06-28 04:10 来源:未知 编辑:admin

  昨天,华盛顿奇才队在主场通过双加时以129-132输给了明尼苏达森林狼队。NBA官方今天公布了该场比赛的判罚报告。根据判罚报告显示,裁判在第四节最后两分钟和两个加时赛之中一共出现了多达14次的误判,而且都是漏判。其中一次非常关键的漏判出现在了第四节比赛最后4.8秒时,奇才队当家控球后卫沃尔的上篮遭到了森林狼队内线戈尔吉-迪昂的犯规。如果裁判进行了吹罚,沃尔本有机会帮助奇才队提前终结比赛。

  裁判在常规时间的两次漏判都是对于奇才队不利的。在第四节比赛还剩下43.7秒的时候,森林狼队后卫扎克-拉文对沃尔有犯规动作,导致沃尔丢球,不过当值裁判并没有对此进行吹罚。而此后到了第四节比赛还剩下4.8秒时,双方打成了109平手,沃尔上篮遭到了迪昂的犯规,而这一次进攻也没能打进。此后比尔的三分继续不进,双方进入了加时。如果当时裁判进行吹罚的话,沃尔将会获得两次罚球,那么比赛很有可能就不用进入加时阶段了。

  而裁判在两个加时赛里也是漏判百出。第一个加时赛还剩下4分47秒结束时,奇才队内线戈塔特出现了掩护犯规,裁判没有进行吹罚。第一个加时赛还剩下4分23秒时,森林狼队状元郎唐斯出现了走步违例,裁判没有吹罚。第一个加时赛还剩下4分07秒时,森林狼队威金斯出现了防守三秒违例,裁判还是没有吹罚。第一个加时赛还剩下2分46秒时,森林狼队迪昂对奇才队内内进行法规,裁判继续无视了。

  而接下来在第一个加时赛还剩下2分半的时间里面,裁判出现了多达4次漏判。其中包括了唐斯的掩护犯规、戈塔特的掩护犯规、拉文的走步违例以及内内的掩护犯规。也就是说,仅在第一个加时赛,裁判就出现了多达8次漏判。

  由于裁判的不作为,比赛也是非常激烈,第一个加时赛双方又打成了121平。而到了第二个加时赛,裁判又出现了4次漏判。第二加时赛还剩下3分53秒时,森林狼队控球后卫卢比奥出现了走步违例,裁判没有吹罚。第二加时赛还剩下2分18秒时,卢比奥对沃尔进行犯规,裁判也没有吹罚。第二加时赛还剩下1分56秒时,内内防守威金斯上篮出现了犯规,威金斯本该获得罚球,裁判同样没有吹罚。第二加时赛还剩下12.2秒时,沃尔在防守唐斯时也出现了犯规,唐斯本该获得罚球,裁判还是没有吹罚。

http://mobilemk.net/lashoufangui/255.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有